【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

怎么在异地找上门服务,想找上门服务300到500,怎么知道附近小姐群

線束加工、接線端子、線束加工廠商 全國統一咨詢熱線 400-8787-595
新聞動態

選型要求和型號規格分類-接線端子

【發布日期:2020-09-29 點閱次數:402次 來源:美科達】

我司主要經營:端子、接線端子、冷壓端子、冷壓接線端子、線束、汽車線束、線材加工、線束加工廠等。

一:選型-接線端子:

選型-接線端子,不外乎是線徑、電流、接線方向、應用場合、接線方式等線徑和電流,在這里就不多說了,也就是線直徑的大小和額定電流。接線方向一般有正面接線和側面出線,主要是為了方便技術人員操作方便,從而提高工作的效率應用場合,這個是一個很常問的問題,接線端子應用的范圍較廣,比如說你選購接線端子是為了焊在PCB板上,那你就不可能去選擇用在導軌上面的接線端子接線方式,一般有對接、懸空、固定等方式通用接線端子的基本構成由絕緣基座、絕緣隔板、線件組成,絕緣基座組成一體。

在面對接線端子選型時大家肯最先想到的就線徑、電流、接線方向、應用場合、接線方式等,線徑與電流也就是線直徑與額定的電流,此外接線方向一般有正面和側面出線這個設計主要是能夠方便技術人員的操作,進而提高工作的效率應用。接線端子應用的范圍較廣,例如采購的接線端子是為了焊接在PCB線路板上,那你就不可能去選擇用在導軌上面的接線端子接線方式,一般有對接、懸空、固定等方式通用接線端子的基本構成由絕緣基座、絕緣隔板、線件組成,絕緣基座組成一體。

接線件座于絕緣基座上并置于絕緣隔板內,接線件包括導線夾、螺釘、螺母和支承框,支承框呈U形,導線夾置于支承框內,螺母和螺釘沿支承框U形兩端面的長形孔壓住導線夾,導線夾由上導線夾和導電片組成,上導線夾表面兩側突起多排凸塊,凸塊上有一至二條凸筋,其特征是導電片上表面兩側突起多排凸塊,凸塊與上表面中部組成圓弧,圓弧面上有一至二條凸筋,凸塊與凸塊形成鋸齒形,導電片上表面中段為一凸起平臺,平臺中央開有螺紋孔與絕緣基座經螺栓相連,導電片下表面兩端各突起一個定位圓塊與U形支承框相連,兩塊上導線夾分別置于導電片平臺兩側并與導電片夾合在一起時,上導線夾與導電片凸塊相互錯開咬合將導線夾住。

一般在定端子之前你要了解你想要什么樣子的端子,按端子的功能分類有,普通端子,保險端子,試驗端子,接地端子,雙層端子,雙層導通端子,三層端子,三層導通端子,一進雙出端子,一進三出端子,雙進雙出端子,刀閘端子,過電壓保護端子,標記端子等。按電流分類有,普通端子(小電流端子),大電流端子(100A以上或25MM線以上)。按外形分類,可分為導軌式端子,固定式端子,線路板端子(PCB端子)等。

一、接線端子-插拔式:

由兩部分插拔連接而成,一部分將線壓緊,然后插到另一部分,這部分在焊接到PCB板上。此接底部機械原理,此防振動設計確保了產品長期的氣密連接和成品的使用可靠性。插座兩端可加裝配耳,裝配耳在很大程度上可以保護接片并且可以防止接片排列位置不佳,同時這種插座設計可以保證插座可以正確的插進母體。插座也可以有裝配扣位和鎖定扣位。裝配扣位可以起到更加穩固地固定到PCB板上,鎖定扣位可以在安裝完成后鎖定母體和插座。各種各樣的插座設計可以搭配不同母體的插入方法,比如說:水平、垂直或傾斜向印刷電路板等,可以根據客戶的要求選擇不同的方式。既可以選擇公制線規也可以選擇標準線規,是目前市場上最熱銷的端子類型。

接線端子-插拔式命名解釋

示例:NC 1.5/2-STF-3.50

NC:是產品編號

1.5:指產品的截面積是1.5mm

2:指端子位數,位數可變換參數

ST:指插頭

3.50:指間距是3.50可變換參數

倘若:NC 1.5/2-STF-3.50插拔式接線端子,只有ST變成了STF表示的是帶旁邊螺釘法蘭,此外還有G和GF各自所代表的意義是插座和旁邊帶螺釘法蘭。

二、軌道式接線端子

采用壓線和獨特的螺紋自鎖設計,使得接線連接可靠、安全。該系列接線端子外觀設計美觀大方,可配用多種附件,如短路片、標識條、擋板等。

三、H型穿墻式接線端子

采用螺釘連接線技術,絕緣材料為PA66(阻燃等級:UL94,V-0),連接器采用優質的高導電金屬材料。

四、柵欄式接線端子

是能夠實現安全、可靠、有效的連接,特別是在大電流,高電壓的使用環境中應用比較廣泛。

五、彈簧式接線端子

是利用彈簧性裝置的新型接線端子,已廣泛應用于世界電工和電子工程工業:照明電梯升降控制、儀器儀表、電源、化學和汽車動力等。

H型穿墻式接線端子廣泛應用于一些需要穿墻解決方案的場合:電源、濾波器、電氣控制柜等電子設備。絕緣性能好,防護等級高,用戶只需要直接在外部接線后即可進行工作,省去了許多不必要的接線步驟。

H型穿墻式接線端子可并排安裝在為1mm到10mm等厚度的面板上,可自動補償調整面板厚度的距離,組成任意極數的端子排,而且可以使用隔離板來增加空氣間隙和爬電距離。不需要任何工具便可將穿墻式接線端子牢固的安裝在面板上矩形預留孔里,安裝極其方便。

全銅接線端子可避免鋼制金屬件和銅導線在潮濕的環境下的電池效應。端子中間有連接孔,可中心連接也可用邊插式連接件連接;可接4mm2導線電壓為800V電流為41A的電器連接產品。

WUK系列接線端子的絕緣材料用改性的尼龍(PA66),具有良好的電氣性能和機械性能。螺絲用高強度的銅合金制成,導電體用電解銅制成,壓線框用抗應力裂縫腐蝕的合金銅制成,這些金屬表面還鍍錫或鍍鎳加以保護。


掃一掃關注我們,了解端子,接線端子,線束,線束加工,線束加工廠等信息 掃描二維碼添加客服人員